秒殺 WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))現省

最近在網路上看到很多人都很推薦秒殺>WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))

在網路上還蠻夯的,人氣還不錯,周年慶

看了自己也好心動,於是上網開始做功課,

看了許多WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 文章、開箱、評價、心得分享等資訊後,

也有問了幾位朋友的意見,大家都覺得真的還不錯,反而她們也動心了XD

它的CP值蠻高的,感覺還不賴,值得購買,在網路上買也很方便,最後決定買下來了~

需要的朋友們心動不如馬上行動!評價不錯,整體來說真的物超所值呢!!

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 用過之後感覺真的很不賴,比我上次買的好用喔!!大力推薦!!!

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

折扣我要購買

若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

若您家中有3~8歲的小朋友,點我進入索取免費康軒學習雜誌試讀版

若您家中有6歲以下小朋友,點我進入參加巧虎學習玩具抽獎

商品訊息功能折價卷

商品訊息描述
















《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看
電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"
,立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到
電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共
享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)
,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的
Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即
讓生活或工作更便利,更有效率。
本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,
需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板
的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可
以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。
■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術
■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
■觀看電影及照片更舒適
■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影
■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)
■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影
■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板
■操作設定簡單又方便
■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》
1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就
可鏡像投影,如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外
需安裝
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《問題與解答Q&A》
1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以
直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果
和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可
以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。
目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

5. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以
另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有
AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

7. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,
電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面
跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。
DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。

商品訊息特點

  • ◎■真正高畫質的無線鏡像投影
  • ◎■免裝軟體,簡易操作
  • ◎■看網路電影/玩遊戲/聽音樂等

    ■可微軟/蘋果電腦 無線投影畫面至電視或投影機

    ■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA 無線同步傳輸模式

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!

CP值超高

中國時報【陳祐誠╱台北報導】

華信航空11月1日起新開闢高雄─馬公航線,11月1日至4日舉辦「0元搭乘」體驗活動,共提供832個座位讓民眾嘗鮮,昨日上午10時起開放訂購,不料報名人數超乎預期,官網流量瞬間爆表,官方緊急宣布活動暫停,今日上午10時重新開放。

有別於國內航線都以螺旋槳飛機載客,華信航空選擇以E190噴射客機,天天往返高雄、澎湖之間吸客;而未來從馬公往返花蓮的旅客,只要先抵達高雄,地停半小時後再起飛,2個小時就能到達目的地。

為讓民眾嘗鮮,華信推出「高雄─馬公開航0元免費體驗搭乘」活動,11月1日至4日每天提供2架次、共832個座位,讓民眾報名免費搭乘,10月19日上午10時開放上官網登記,不料超乎預期,數萬人塞進官網搶機票,網站瞬間癱瘓,官方為保障公平與旅客權益,活動緊急喊卡。

華信表示,昨日僅有少數位置預訂成功,剩下的位子決定改成今日上午10時重新開放,為舒緩網站流量不足問題,將加入電話搶訂,無法上網的人也可以透過客服專線買票。

華信航空同步推出開航特惠價,凡於今年底前搭乘華信航空高雄─馬公班機,離島居民特別享有單程新台幣799元起的特惠價,一般旅客透過網路訂購票亦享有單程新台幣999元起的優惠價,旅客可透過華信航空官網、各大旅行社、統一ibon或全家FamiPort訂購機票。

華信說,希望透過新航線開航,方便離島居民搭機往返,並搭載更多國際及國內旅客前往馬公地區觀光旅遊,以帶動澎湖的觀光。

下面附上一則新聞讓大家了解時事

警一分局南榮路派出所巡佐張發仁,前天下午四時四十五分,帶班巡邏途經成功一路、龍安街口,見到林(四十三歲)、高(三十四歲)二名毒品人口神色慌張,便上前盤查,並詢問二人是否施用毒品,林、高二人疑似心虛,主動交出身上三包安非他命及二組吸食器,警方依法帶回偵訊後,依毒品危害防制條例移送基隆地檢署偵辦。

當晚十時三十分,巡佐張發仁又再帶班巡邏時,途經南榮路六十四巷口,看到許姓毒品人口(四十一歲)走在路上邊喝酒邊碎念,經上前關心,並清查了解,竟查出許因毒品案被基隆地檢署通緝,於是當場逮捕,解送歸案。

WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 推薦, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 討論, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 部落客, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 比較評比, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 使用評比, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 開箱文, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))?推薦, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 評測文, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) CP值, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 評鑑大隊, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 部落客推薦, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 好用嗎?, WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A)) 去哪買?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *